ИСКУССТВЕННУЮ ЗНАЧИМОСТЬ НЕСЯ

Искусственную значимость неся
Мы ублажаем рифмой время буден.
Считая - это есть твоя стезя...
Но знаний там запас, хоть и красив, но скуден.
 
Учитесь в Вечности сознанием расти
Чтоб, через слово, жизни смысл нести!
04-01-2019