Ты и сам как цветок

Ты и сам как цветок
засыхал на окне
в незаметном
коричневом старом
горшочке
и однажды девчонка
совсем молодая
полила тебя вдруг
из стакана
что сама не сумела допить
ну и как ты расцвел
за одну лишь
волшебную ночь
как тянулся
к высокому синему небу
лепестками
пронзительно полными счастья
которого кажется
нет на земле
и с тех пор
та девчонка
к тебе подходила всегда
и смотрела
большими глазами
на тебя
на твои лепестки
и давала воды постоянно
напиться
так как будто дарила
безумные
щедрые ласки
удивительной
чудной любви