ДУХОВНАЯ БАСНЯ

Стреножен конь Земным уставом -
Лишь щиплет травку он в загоне.
Он чёрной масти и по праву
Привыкший жить в такой неволе.
 
Не часто, в сладостных мгновеньях,
Во снах летал он над Землёю.
Он замирал в тех ощущеньях
И был он там самим собою.
 
Войдите в суть того коня
И вы поймёте здесь меня.
20-10-2015