Нас заверили неверные жёны

Нас заверили неверные жёны,
Что вернее их нет на свете,
Что мы в упряжь одну запряжёны.
И теперь мы за них в ответе
 
Этим самым понять давали,
Что привязаны навек к бренной,
А мечты о голубых далях-
Это глупо и в корне не верно.
 
Нам неверные жёны дарили
Шоры, чтобы глаза смотрели
Лишь вперёд. И без всяких "или",
И без всяких там "неужели".
 
Потому то и глаз косится
Силясь взглядом пробить КОЖУ,
И приходится брать синицу-
Журавлю не подошёл рожей.
 
Нам неверные жёны рожали
Жён неверных других поколений,
И рожая безудержно ржали
Изнывая от злобы и лени.
 
Нас несло. Мы неслись лихо
Удила закусив крепко,
Наплевав на своё IMHO,
По границам своей клетки.
 
Гой еси, неверные жёны!
Без меня вам не будет хуже!
Я неверной жене, не сужЁной,
Не хочу быть неверным мужем!