***

Человеку ещё предстоит признать духовный мир. Заново его открыть, принять и
стать активным его сотворцом. Почему же мы должны бояться новых слов, наполненных новым смыслом? Развивающаяся духовность общества призовет
к действию новые слова, новые выражения. Но остерегитесь тех слов, которые
выплеснула молодежь на улицы из притонов, ночлежек, мест заключения.
Этот уродливый язык грозит наполнить подрастающее поколение. Откуда этот
Монстр? Он - наше порождение, порождение дикого капитализма, порождение нищеты и бесправия ненужных обществу людей. Для его искоренения необходимо
исправить безысходность молодёжи, дать ей надежду, дать образование и работу.
Работу, работу, работу. Как -будто и не было 70 лет другой жизни, жизни уверенных
в своём будущем людей. Этот парадокс истории ещё долго будет изучаться
историками и учёными. Куда же делась чистая душа русского народа?
Ей на смену выполз самодовольный, уверенный в себе «новый русский»
со своей низкой культурой и запросами вседозволенности и всепокупаемости.
Вот он – венец чёрного века – Кали Юги. Он вобрал в себя все пороки, представляя
из себя бездонную клоаку отбросов человеческой цивилизации.
А мы те, которым необходимо удержаться на гребне волны новых испытаний,
новой борьбы.
Однако, видны искры Нового Мира, и чуется дивный аромат приближающегося
Нового рассвета. Держитесь, возьмите друг друга за руки. Удержим оборону,
не допустим прорыва. Нас мало, но мы сильны, с нами – Высшие миры.
Они глядят нам в сердца, они шлют нам помощь. Ловите эти искры, это
не пыль в глаза, это Благодать помощи.
Не бойтесь, что потеряется могучий русский язык, упрощение языков –
неизбежная ступень человечества. Слов станет меньше. Но каждое слово
приобретёт огромную силу. Ту силу, которая станет или творящей или
разрушающей. О, как важно будет следить за каждым словом, за каждым
звуком. И это время уже настало. Люди, вслушайтесь в себя, в те звуки,
крики, шум, которые вы издаёте в течение дня. Эти звуки слышны во многих
мирах. Не тревожьте без надобности тех, кто стоит выше на Эволюционной
Лестнице. Бойтесь произносить бранные слова. Ведь этим вы разрушаете
тонкую нить своего равновесия, ввергаете себя во власть темных энергий,
коверкаете свою судьбу и судьбу своих детей, близких, рода своего и своей
страны, изгоняете свою любовь, удачу, творчество, защиту. Вам ли уготована
такая судьба? Вам ли – детям БОГА? Задумайтесь о значении каждого произнесённого слова. Мысль – творит, слово – творит. Будьте же добрыми творцами…