Покинуть мир иллюзий и трудно, и не сложно...

Покинуть мир иллюзий и трудно, и не сложно,
Не сложно, если не думать никогда о нём,
Но если очень захотим, то сделать это будет невозможно,
И то, лишь при условии одном, пока ты не ”кретин”.
Кретины, как и норма, тоже, разными бывают,
Есть и такие, что никогда не спят, и ничего не забывают,
Не оттого ли, они много больше, беспробудно спящих, знают .....)))