О любви не надо громко...

О любви не надо громко,
Шумно и надрывно,
Шёпотом в уюте комнат
В зимний вечер длинный
Можно рассказать, что сталось
За день суматошный,
Чтобы нежность разливалась
Сладостно по коже,
Пить счастливые мгновенья
Тёплыми губами,
Приближаясь к откровенью,
Жаркому, как пламя,
Постепенно, не пугая
Спешностью нисколько,
Чтоб снежинки, пролетая
За окошком, "горько"
Нам шептали и летели
Дальше без оглядки...
Мы же этого хотели:
Чтоб тепло и сладко
И без громких восклицаний
В нас любовь вселилась...
И мне кажется, родная,
Так и получилось.