​---тебе я не нужен---

​---тебе я не нужен---
Страшно даже подумать: тебе я не нужен...
И с раскатами грома стало мне хуже.
Осадками снова, моей грусти, дожди...
Слышать ты не желала: " Постой, подожди!"
 
Только зря: всё слова, выражения напрасны.
Может, Бога просил не достаточно ясно.
Уходящий твой образ, как в памяти фото-
И порвать не могу, с жизнью связано что-то...
 
От любви не осталось следа, растворилась.
Но была же она! Или это всё снилось?
Паутиною зла кто - то сплёл свои сети
И набросил на счастье, которое встретил.
 
Страшно даже подумать, такое представить...
Но вернуться назад не могу я заставить.
Грусть в душе постоянная, вьётся печаль.
И с дождём холодела болью чувственной даль.