ЦЕЛОВАТЬ БЫ - НЕ ЦЕЛУЕТСЯ МИЛОВАТЬ - ДА НЕ МИЛУЕТСЯ

ЦЕЛОВАЛ БЫ- НЕ ЦЕЛУЕТСЯ
УВИДАЛ БЫ - ДА НЕ ВИДИТСЯ
ПОСМОТРЕЛ БЫ - ДА НЕ СМОТРИТСЯ
ПОЛЮБИЛ БЫ - ДА НЕ ЛЮБИТСЯ
 
ПОЛАСКАЛ БЫ - НЕ ЛАСКАЕТСЯ
Я Б ПОГЛАДИЛ - ДА НЕ ГЛАДИТСЯ
Я ИСПИЛ БЫ - ДА НЕ ПЬЕТСЯ
НЕ ТЕЧЕТ ОНО НЕ ЛЬЕТСЯ
 
ПОЛЕЖАЛ БЫ - НЕ ЛЕЖИТСЯ
Я Б ПОСТАВИЛ - НЕ СТОИТСЯ
ВАЛИТСЯ СКЛОНЯЕТСЯ
НИЗКО НАГИБАЕТСЯ
 
ПОЛЕТЕЛ БЫ - НЕ ЛЕТАЕТСЯ
И В НИЧТО НЕ РАСТВОРЯТСЯ
ОБНИМАТЬ - НЕ ОБНИМАЕТСЯ
И ПОСПАТЬ - НЕ ЗАСЫПАЕТСЯ
 
УЛЫБНИСЬ- НЕ УЛЫБАЕТСЯ
ОГЛЯНИСЬ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
ЗАЧИНАТЬ - НЕ ЗАЧИНАЕТСЯ
И ВСТРЕЧАТЬСЯ - НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ
 
ПОИГРАТЬ БЫ - НЕ ИГРАЕТСЯ
А ПРИДТИ - НЕ ХОДИТСЯ
ЦЕЛОВАТЬ БЫ - НЕ ЦЕЛУЕТСЯ
МИЛОВАТЬ - ДА НЕ МИЛУЕТСЯ