О море(2015)

На небе, только разговоров что о море
О легеньких перинках-облаках
О ярких и массивных волнах
О тёплых и лучистых берегах
 
На небе, только разговоров что о море
И как прекрасно с выше наблюдать
По огненным морским просторам
Смотреть в огромную перинистую гладь
 
На небе только разговоров что о море
О чайках, и о светлых берегах
О том какие людям снятся
Сны о небе на руках
 
На небе только разговоров что о море
И трудно ли лучистым быть?
Оно впускает человека к волнам
И помогает по просторам плыть
 
На небе только разговоров что о море
И как красивы эти волны на рассвете
Какие мысли снятся морю?
Какие грёзы об ушедшем лете
 
На небе только разговоров что о море
Оно спокойно и укрытое туманов
Когда весь мир во снах грезит
Когда лишь птицы.
Утром рано.