Я дьявола и любила, и обнимала

я дьявола и любила, и обнимала -
просвечивает в грудине сквозная брешь.
пытай меня, мучай, вены вскрывай и режь -
больной голове и этого будет мало.
 
беру твою руку с табельным револьвером
и тычусь в него виском - ну убей, убей.
и небо становится чище и голубей.
и сердце становится
в целую жизнь
размером.
 
декабрь, 2018