Ты приснись, ты хоть раз приснись

Ты приснись, ты хоть раз приснись,
что красивый опять, молодой.
Прикоснись, опять прикоснись
ты к душе, что застыла давно.
Столько лет прошло, столько зим
не забыть мне тот горестный час.
Столько лет на душе храним,
весь твой облик родной, сотни фраз.
Без тебя опустел наш дом,
словно птицей летает печаль.
И в гнезде, когда-то родном,
ощущается стылый февраль...
Как забыть родное лицо?
Столько доброго в складках у глаз...
Боль в душе навылет свинцом,
разрывает мне сердце смирясь...