Горбун

Горбун
Среди толпы плывущей по теченью
Там где смешались вера с тонной лжи
Где горбуны высказывают мненье
Не смея разогнуть своей спины...
Там нет места разуму и чести
где льется грязь в потоке бурных рек
сковало нас наручниками лести
Но в храм идем......замалчивая грех.........
.......................