Выбор
Я растворяюсь в тишине
Тобой насыщенной, сакральной.
В ней всё смешалось, как во сне -
Мечты и явь, с дорогой дальней.
И нервная пронзает дрожь -
Твои ли чую ароматы?
Касанье обнажённых кож
Сквозь времени стальные латы.
Слияние астральных тел
В молчанье бездны громогласном.
И чувств раздвинутый предел
Насыщенный твоею страстью.
Купаясь в океане грёз,
Рискую смытым быть волною.
Неужто это всё всерьёз -
Средь прочих избран был тобою?
За что судьбы бесценный дар?
Заслуженна ль была награда?
Быть может это лишь угар
Цветущего весною сада?
Я замираю в тишине,
Звенящей нервом напряжённым.
Ты ангелом явилась мне -
Луч света в жизни царстве тёмном.