Коротко, о Родине.

Коротко, о Родине.
Никто не разрешит тебе решать –
какою,
для тебя,
должна быть Родина.
Чужое горе, не мешает тебе спать –
горюешь ты над ним по телехроникам…
 
Никто не разрешит тебе пожить –
цивилизованно,
на Родине.
Вкушая ужин – «за грошИ»,
любуйся европейским телерозгулом…
 
Просторы – необъятны, велики…
Богатство недр – тут капиталом,
вроде бы…
Коррупция-Дороги-Дураки –
незыблемая «Троица»,
на Родине…
*+*
вечером, на родной Лоджии