Я, как яблоко, на снегу...

Я, как яблоко, на снегу...
Я не знаю...наверно, не надо раскрывать себя...
И к чему ему знать о тебе?
Но по нём я безумно тоскую...
Это надо ли всё тебе?
 
Ведь совсем я его не знаю
И узнать никогда не смогу.
Его голос в меня вселился...
Я, как яблоко, на снегу.
 
Пропадаю... замерзаю...
и никто меня не спасёт.
Только он, меня ласковым словом,
отогреет, к груди прижмёт.
 
Всё прекрасно я понимаю
и поэтому так грущу.
Знать, с  природой никак не сладить...
...Я, как яблоко, на снегу...