Притяжение

Сегодня возьму на себя всю вину,
За день неприятных событий.
Ладонь примиренья сама протяну,
Чтоб нам поскорее забыть их.
Мы сами пожинаем плоды,
И после вчерашних прощаний
Тебе не хватает моей теплоты,
А мне - лишь твоих обещаний.
 
1998г