Я РАССКАЖУ ТЕБЕ

Я РАССКАЖУ ТЕБЕ
Я расскажу тебе о том,
Как ночью плачет, стонет вьюга.
Как ветер за моим окном
Жалел несносную подругу.
 
Как белокрылых облаков
По небу проплывают стаи.
Посредством рифм своих стихов
Лечу души твоей усталость.
 
О том, как ветренная ночь
Луну со звёздами венчает.
О том, как осень ушла прочь,
Оставив слёзы и печали.
 
И как с небесной высоты
Луна глядит... Но, между прочим,
Ты разглядишь мои мечты,
Где в строчках ставлю многоточья.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119010309610
03.01.19