Моих советов вы никогда не понимали

(почти по Гейне)
Моих советов вы никогда не понимали,
Что я ваши души хотел спасти для вас.
Но после как когда вы сами в ад попали,
Хоть и поздно, до вас они дошли тотчас.
Циканов Харун Асланович
30 декабря 2018 года