Голос любви

Мне грустно без вашего голоса,
Мне грустно об этом сказать,
Когда вы мне гладите волосы,
И смотрите долго в глаза.
 
Не помню я слов содержания,
И вряд ли в них разберусь,
Спасибо, мой друг, за свидание,
И эту наивную грусть.
 
Не надо, не трогайте волосы,
И я не увижу Вас, пусть,
Мне грустно без вашего голоса,
Я в этом признаться боюсь.
 
1998г