Прости

Прости
Искали с вами мы,мадам
Любви нашей следы,
В пустыне жизни страсти шарм,
Был,как глоток воды,
 
А может было всё равно,
С кем встретиться и как,
Пьянит всегда любви вино,
Где чувства полумрак,
 
Доволен я,довольны вы,
Остался лишь пустяк,
Сказать проснувшейся любви,
Прости,что вышло так