***

Я наверное знаю, что такое любовь.
Я возможно сейчас вам совру,
Я в реку одну вновь и вновь
Входила по уши, по голову.

Я человеком одним упивалась,
А может не им, а чувством нужды.
Я тогда никогда не влюблялась -
Ничего не вещало беды.

А может я никогда не любила?
А может придумала я это все?
Тогда почему до сих пор не забыла ?
Почему?- не все ли равно?

Я бы сейчас это все описала,
Придумала что-то иль утаила,
Историю жизни моей рассказала,
Никому не нужны все эти белила.

Я просто хотела сказать лишь одно:
"Пусть до сих собираю осколки,
Но сердце умеет любить, сердце могло - 
В любви очень много безумного толку."