К верующим отношусь я настороженно

К верующим отношусь я настороженно.
У них, похоже, извращенный какой-то ума склад.
Во всяком случае, уж точно, сознание у них очень сильно заторможено.
Ведь, что "...праведник - на вечном основании", в притчах Соломона сказано уже пять тысяч лет назад.