СВЕТ ЗАДУМАЛСЯ САМ В СЕБЕ
Свет задумался сам в себе
Уйдя в своё тело мыслями.
Он мог быть всем: под конём, на коне -
Сопоставляя Суть свою жизнями.
Каждой гранью мог созерцать
Сущностей жизнь в многомерности.
Если хотел, то мог каждым стать
В своей, замкнутой на себя, безбрежности.
Но, всмотревшись в хаос тьмы,
Как в целину сотворения,
Позвал меня и сказал: "Твори!
Тебе то дано с зарождения."
Весь опыт Творца, впитавши в себя,
Наполненный чувствами вечности,
Я стал творить новый мир Бытия -
Сея звёзды любви в пустоте безбрежности.
05-12-2011