Под лапкой ели до весны уснули розы

Под лапкой ели до весны уснули розы.
Еще нет снега. Впереди снега...
А поцелуи легкого мороза
Застыли на рябиновых губах.
И блюдца луж, как-будто невначай,
Нас приглашают на небесный чай...