Сердце

Горем объято,
Бедное сердце болит..
Ничем не помочь.
 
Вечер спустился.
Чуткое сердце молчит:
Поёт тишина.
 
Время проходит...
Робкое сердце стучит:
Зима позади!
 
Солнцем согрето
Радостно сердце зовёт
За новой мечтой.