ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ, КАК ВОЗДУХ, НУЖЕН

Теперь ты мне, как воздух, нужен!
Мои ты наполняешь сны...
Хоть голос твой слегка простужен
Уже недолго до весны!
 
В твои хочу отдаться руки
И окунуться в их тепло!
Чтоб после прожитой разлуки
Нам наконец-то повезло. ..
 
С тобой вдвоём душой согреться
И тело лаской насладить!
Чтоб было никуда не деться
Как очень сладостно любить!