И кто запомнит то что я сказал

И кто запомнит
то что я сказал
пусть кто-нибудь
слова мои услышит
ведь наша жизнь
приходит на вокзал
и паровоз
остановившись
дышит
так тяжело
как путник
что устал
и в дом вошел
и грустно улыбнулся
я все тебе
любимая сказал
и как ночной
в пути уставший поезд
в дом вернулся.