Рыбалка

Собираясь на рыбалку , не забудь с собою взять,
Позабористей смекалку, чтобы рыбу отыскать,
И хоть многих поиздергал неудавшийся финал,
Все же скажем откровенно -это все борьбы накал.
 
Как Шекспировская драма - может все ребята быть,
Но ведь если ты художник, значится - за рыбой плыть.
И не вздумай отпираться и тем более хандрить,
Садись в лодку, бери спиннинг - рыбу надо изловить.
 
Говорят ведь дяди , тети, мол Рыбалка-это зло,
Мы же скажем -это чудо, как же вам не повезло.
Не закинуть в Воды невод - выловить кило так сто,
А усердием, упорством одолеть лишь пять кило.
 
Но каких эмоций ,право, что Шекспировский накал,
Ему б спиннинг в руки дали, он бы боле не писал.
Враз пропал бы, божьей воле не пристало в клин идти,
Так что всем долготерпения и счастливого пути!