Вот и наступил...

Под звон бокалов радостные лица...
Кто умереть успел, а кто родиться...
Начало нового и привкус хитреца,
Прошедшего нам опыт пригодится.
Грядущий год, мы встретили тебя.
 
Какой он будет – не дано всем знать
И что подарит тоже неизвестно,
Но никогда не поздно помечтать –
Какую роль в пути отвёл и место.
…Уже шагнули в будущее вместе.