Самокритичность

Снежинкой белою собралась
Весь Новый год встречать я
В шкафу недолго покопалась
И очутилась в белом платье.
Колготки белые надела,
Ну и звездочку на лоб
А в зеркало как посмотрела:
- Ну ни фига себе, сугроб!