скажи мне березка,в белом.

Не смотрю, на коварство ваше. Что окутана белым снегом. Я прижмусь, нежно к веткам березки. Что растет за окном у вас. Обниму я мир огромный. Что есть сил , вдохну всего. Одиноко белой березе. Безответна она, ведь - любовь. Скажи мне березка , в белом. Почему ты грустишь у окна. Сердце жмется от чувств непонятных. Взглядом холодным, смотрит луна. Снежинки кружась, танцуют в печали. В подножья ложась полотном. Скажи мне судьба ,- что не есть, мне скажи. Почему безответна любовь.