Новое начало

Да что б меня сбили поезда за все сказанные мысли,
Осмысление дарит запах трупной повозки.
Но я отпускаю всех, пуская в ход цветные кисти,
Оставив позади распятие, детства отголоски.
 
От голосов внутри до безоблачного синего неба,
Я научусь дарить счастье, улыбаться без оскала.
Пускай даже попытка моя будет сперва нелепа,
Со временем стану тем, кого всю жизнь искала.
 
Через пару лет стану тем примерным семьянином,
Осяду на одном месте, обернусь рабочей единицей.
Если станет выбор между тобой или никотином?
Давай бросим всё, я сожгу стихи и уедем за границу.