ПРАВДА

Выстрелив после тугого трения,
После уколов, порезов и жжения,
Обезглавливания и расчленения,
Голая правда!Она без сомнения!
 
И полилась вязкой жидкостью, чёрная,
И растеклась толстым слоем, раскована,
И замерла над обрывом, не новая,
Ну что, может хватит уже её?