НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО

НОВОГОДНЕЕ    ВОЛШЕБСТВО

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Иришка за вдохновение!
 
 
Ю. Слепокуров Новый год – Новый год
 
 
 
Princess
 
 
Объезжая вдоль усадьбы,
Мчит Мороз на лыжах,
Мне тебя навек украсть бы,
В сад пьянящих вишен.
 
Принесу тебе в ладонях,
Ягоды рябины,
Пусть в глазах твоих, спросонья,
Светятся рубины.
 
На безоблачных шарнирах,
Ветер покачаю,
Угощу тебя, мой милый,
Крепким мятным чаем.
 
Прикажу январской Вьюге,
Спеть трезвучьем терций,
Протяну к тебе я руки,
Грея лаской сердце.
 
Упаду в твои объятья,
Снежною занозой,
Искупаю в волнах счастья,
Зимней ночкой звёздной.
 
И растают постепенно,
Грозные Метели,
Я тебе так откровенно,
Всю Любовь доверю.
 
 
Александр Киян
 
 
Обошёл Мороз владенья,
Звёзды радугой украсив,
И сугробы все одел он ,
В свои белые лампасы.
 
 
Нарядилась Белоснежкой,
Злая вьюга за окном,
Выходи , кадриль,не мешкай,
Без тебя мы не уснём.
 
 
Мечут льды ежи - занозы,
Остриями верх торчат,
Ветрюган - волчара борзый,
Навещал опять зайчат.
 
 
Призадумалась сорока,
На суку сидеть не в кайф,
Елка меряет обновки,
Новый Год застыл в дверях.