НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВАШИМ МИРОМ СО СТОРОНЫ

Любая информационная структура не статична.
Она - творчески продуктивно развивающаяся.
Поэтому: развиваясь, как личность, в этой структуре, не утверждайте то, что вы в ней приобрели, а постарайтесь, вместе с ней, самосовершенствоваться.
Наблюдая за этим со стороны, приходится делать замечания возомнившим, в этой структуре, "мудрецам."
Видели бы вы сколько апломба и цинизма в их ответах на замечания.
Знайте: время всё расставит на свои места и у творчески развивающихся и думающих - эта значимость пройдёт, а у эгоистично самоуверенных - вместе с ними в небытие и уйдёт.
Любая жизнь - это творчество самосовершенствования в общем сознании Отца-Творца!
И чем больше объём воспринимаемой информации - тем интересней и продуктивней рассуждения.
04-01-2019