Может признанием своим воронье

Может признанием своим воронье
Вмиг нас закружит что Бес,
Только молитвенный голос Христа,
Вновь снизойдёт в нас с небес.
 
И отольются в небесной тиши
Слезы хрустальные - звон,
И никогда не иссякнет в душе,
Стройной молитвы поклон!