Почему нас бросают..

Почему нас бросают..
В нас больше нет проку,
Пользы нет для того,
Кто лекарство испил,
А затем благодетеля побоку,
Чтобы на воспоминания не наводил.
 
Не благородно и не порядочно это,
Человека использовали просто так,
Остаётся всего лишь надежда на бога,
Что награда не заставит себя ожидать.
 
Он,обидчик,не просто в беде оказался,
И ему никто не хотел помогать,
А теперь и у вас иссякло желание,
Обделил человек сам себя,
Его лучше забвению предать.
 
И печалиться больше не стоит,
Зачем же...,доброту за корысть
Нам нельзя продавать.
Это просто табу.
Жизнь расставит всех так,
Чтобы явно было бы видно,
Кто есть кто,и кого награждать...