Тоска!

Тоска-Это, то что убивает,
От неё не хочется жить,
Но ты понимаешь, что это лишь,
Временная нить!
 
И когда эта нить исчезает,
И физическая боль ускользает,
Тебе хочется лишь одного,
Позабыть это всё!
 
Но только по забыв об этом всём,
Ты снова на скользкий путь вступаешь,
И всё по кругу повторяешь,
Пытаясь, хоть что-нибудь вернуть!