Отпечатки босых твоих ног
Отпечатки босых твоих ног,
Бриз унёс шелестящей волной,
Дивный запах волшебных духов,
Навсегда мой нарушил покой.
Я искал тебя в темной ночи,
Словно был одержимый тобой,
Звезды ярко мерцали вдали,
Наблюдая тихонько за мной.
Силуэт твой манил при луне,
Как же дивна природная стать,
И, казалось,хотел я вдвойне,
Волшебством этим вновь обладать.
Нам так много ещё предстоит,
Но одно не смогу передать,
То, как сильно тебя я люблю,
С новой силой, опять и опять!