Наш мир
Снег за окном и луна по прежнему жёлтая,
Тишина на улице, благодать...
От чего же печаль вдруг взялась на душе?
Ах ну да... Завтра рано вставать...
Завтра снова куда-то идти и спешить,
Притворяться что всё хорошо.
В этом мире не каждому нравиться жить,
А умрёшь, скажут не повезло.
Этот мир не понятен, особенно нам,
Кто мы? Люди в конце концов или звери?
Ты считаешь копейки, допиваешь стакан,
Снова входишь в закрытые двери.
От ума у нас горе, от безумия - радость,
От любви - сердце ржавый металл.
Доброту в нашем мире принимают за слабость.
Кто мне скажет, куда я попал...