Душа живёт в потоке, что состоит из слов...

Душа живёт в потоке, что состоит из слов,
И этого, как правило, никак не замечает,
Не оттого ль, в мирах живёт, в нём пребывая,
Как говориться, без руля, без парусов,
С трудом, что было с ней вчера, на силу вспоминая .....)))