Чернокожая ночь

Чернокожая ночь раскрывает глаза
И летит по осеннему небу...
Растворяется в кофе алтайский бальзам,
Молоко рассыпается снегом...
 
Разукрашено небо икринками звёзд,
Что глотает летучая темень;
А в сознании мира шатается гвоздь.
Вот и выскочил. Кончилось время.