Без названия

Все кругом поменяло вдруг краски
Поснимали все с лиц свои маски
И я чувствую, что хуже нет твари
Когда хочется плакать внутри
 
Когда-то я отвернулся от близких
Из людей оказался я склизких
А теперь, их черед оказался
Чтоб в глазах моих друг зазнавался
 
И не хочется жить мне отныне
Жизнь для меня стала горче полыни
Вы простите меня, ведь к рассвету
Я привыкну лишь к черному цвету