Ты мой груз 200

Пора выгуливать наших тараканов.
Выпусти наружу их,
Только не всех сразу.
Ты мой груз 200, я твой Балабанов.
Ты упала в мир,
Приземлившись на лапы.
Когда-то дело дойдёт до выводов.
Когда-то тело всё это выведет.
Когда мой свитер из колючей проволоки,
Будет неводой выстиран.
4 рубля и гондон в кошельке:
Вот оно - доброе утро.
Дважды в день на грани смерти,
Но в башке: "хоть бы еда не протухла"
 
© Дмитрий Лебовски.
26 дек 2018, 23:32