Нам с детства маску надевают

***
 
Нам с детства маску надевают
На Божий Лик, на Божий Лик,
И ты слегка не догоняешь,
Как ты велик, как ты велик.
 
И видим маской, а не Ликом,
Не осознав себя Великим.