Подари нам счастье

Новый год подари пожалуйста нам счастье,
Не забирай любимых я прошу.
Хочу чтоб счастливы все были
УМОЛЯЮ!!!!!
За счастье близких душу я отдать могу.
 
Чтобы здоровы были все дети и родные,
И чтоб у сироток появился дом.
Пусть год будет без обид и расставания,
И любовь пришла к каждому в их дом.
 
Новый год забудь ты про могилы,
Забудь про слезы, и обиды.
Все мы грешны мы это знаем,
Но любовь у нас не отнимай,
Без неё мы жить не можем,
А без неё нет смысла жить.
 
Новый год подари пожалуйста нам счастье,
Подари его пожалуйста не отнимай.
Это счастье хранить мы долго будем,
И долго мы не будет отпускать.