Новогодние страдания.

Новогодние страдания.
Ночной кошмар, на ринге я и виски,
Бреду к окну, на улице квадрат
Малевича, и черти очень близко
Шевелятся, моргают... Невпопад
 
Поют "Камыш", деревья же не гнутся,
Стоят, как столбики и мокнут под дождём,
Удар по печени, душа спешит обуться,
И улететь...Со смертью мы вдвоём
 
Лежим и думаем, рядиться, иль навечно
Остаться в чёрном, комната на съём,
Земля зовёт, я где-то в междуречье
Держу стакан, и что ж налито в нём?
 
Отрава? Боже ж мой, невкусно,
Но тянет чёрт, накрыт нечистый стол,
Налито зелье, страшно? Нет, но грустно,
Попробовал...Живительный рассол.
 
Ефим Грубый.