Самоубийство

Ледяной пол, открытое окно.
Ветер дует сквозь мою душу.
Мечта – попасть скорее домой
И симфонию Чайковского слушать.
 
Холодное сердце; закрыта для всех.
Хочу забыть общество и себя тоже.
Не прощаю врагов и особенно тех,
Кто предать меня не раз может.
 
Тёплая постель, сладкая лесть.
Я сажусь в ожидании чуда.
Сейчас свершиться наилучшая месть,
Что не сумела сделать простуда.
 
Жаркий выстрел, горькая правда.
Я позирую для картины Мане.
Подо мною – белоснежная ванна.
Я тону в крови, словно в вине…