Мои максимы. ( Из старых тетрадок)

1.Если мужчина не имеет возможности разбудить любовь женщины силой и великолепием своего тела, он должен быть терпеливым и настойчиво – нежным, приложить немало усилий, чтобы покорить женщину силой своего духа, силой своего чувства.
2.Если мужчина не может похвастаться огромным ростом, тонкой талией и хорошо развитыми мышцами, то он не должен быть дураком и должен понять, что нежные слова и ласки не менее действенны чем обжигающий взгляд.
3.Если мужчина не может сразу добиться гармонии страстей, то он должен добиться сначала гармонии сопереживаний.
4.Мужчина не должен бояться мучений и ошибок, ибо без них любовь-
Это не любовь. Любовь без мук и страданий, без слез и мольбы – это ничто!
5.Не бойся страданий из-за любви, страшны лишь страдания без любви!
6.Ты должен радоваться, что ради меня тебе придется испытать унижения и разочарования, взлеты и падения, ибо я – настоящая женщина, воистину женщина! И до меня не было у тебя никакой любви!
7.Я тебе обещаю, что у тебя не будет ни одного спокойного дня, зато те редкие минуты близости будут полны блаженства, но…
При одном условии: ты должен отдаваться полностью и без оглядки, иначе вместо любви ты познаешь недовольство собой, которое погубит тебя!
8.И не говори мне слово НЕ МОГУ, ибо для меня оно не существует, и
поэтому ничего не оправдывает.
Ибо Я - ВСЕ МОГУ! ( Если захочу…)